商标注册

工商注册

国际注册

广州公司注册
广州咨深知识产权代理有限公司,地处广州市中心,科学城产业中心现代化新型科学园区,是一家经国家工商行政管理总局商标局备案,广州市工商行政管理局批准的权威代理机构,主营项目包括:商标注册、工商代理、海外公司、国际商标、财税管理、专利版权等全球注册......

地址:广州市黄埔开发区开创大道1928号锐丰中心4栋415房
电话:82006229
手机/微信:13668908588
联系人:李小姐
E-mail:1667122988@qq.com

如何申请公司营业执照 广州代办执照告诉您

来源:广州代办营业执照 作者:广州代办执照 lsn 点击:

    怎样央求公司营业执照?这个问题说来话长,但是广州代办执照的小编本着效能大众的原则,在此就偏重的为我们介绍一下这方面的问题。我们都知道营业执照是一个企业或许安排合法经营权的凭证,它分为正本和副本,两本都具有相同的法律效能,上面会挂号公司称谓、地址、负责人现已经营范围等等。有了营业执照公司才算正式树立,所以,下面小编就将处理公司营业执照的底子进程具体介绍一下,期望能给我们带来帮助。

  一、断定公司注册地址

  公司注册地址不论是租商铺仍是入驻孵化基地,都要与出租方签定房子或许场所的租借合同,如果是自己的商铺或许是房子作为注册地址就需求供给房子产权证。

  二、公司核名

  给公司取一个比较好记且不简略重复的姓名,最好是预备三到五个备选,然后带上公司法人和股东的身份证以及复印件去工商局处理公司核名。

  三、预备相关材料

  公司全部股东的身份证原件和复印件

  公司章程

  公司高管的任职文件

  公司注册地址的相关证明材料

  公司财务人员的身份证明

  四、填写央求表格

  公司的称谓通往后给下发告诉,然后负责人带上上面预备的材料去工商局填写表格并上交,需求三个工作日左右阅读然后等告诉。

  五、收取营业执照

  断定公司提交的材料和表格无误后,工商局就会下发营业执照,这样公司就具有合法的身份了,现在的营业执照是三证合一的。

  喏!!!这样一来营业执照不就到手了吗?你还在问怎样央求公司营业执照吗?别问了,问再多又有什么用,直接找人处理不就行了,你可能会会问找谁处理啊?嘿嘿,这您就问对人了,找谁也不如找广州代办执照公司,信不信由你,反正我是信了。

 

原创文章转载请标注:广州代办营业执照


责任编辑:广州代办执照公司 整理时间:2017-12-22 8:50:42
与“如何申请公司营业执照 广州代办执照告诉您”相关的文章
·公司注册的流程有哪些?广州代办执照来解答
·选择代理注册公司有哪些优点?广州代办执照来解答
·公司注册领取营业执照之后还要做什么?广州代办执照来解答
·办理营业执照简单吗?广州代办执照来解答
·营业执照到期怎么办理延期?广州代办执照来解答
搜索与“如何申请公司营业执照 广州代办执照告诉您”相关文章
搜索文章:
对“如何申请公司营业执照 广州代办执照告诉您”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?